Автоматические газонокосилки мешают исследовать космос

автоматические газонокосилки

    Вообще, автоматические газонокосилки не мешают большинству обычных людей, однако, все оказалось не так просто. Есть такой робот-пылесос под названием Roomba, который ездит себе по комнате и пылесосит по расписанию. Создатели этого пылесоса перенесли идею и на автоматические газонокосилки.

    Казалось бы, чем же может отличаться автомат газонокосилка от такого же пылесоса? Дело в том, что пылесос упирается в стены и не может уехать из квартиры. Ну, по-крайней мере, при правильном использовании.

    iPhone 6c получит металлический корпус?

    iPhone_6c

      По Сети прошел слух о том, что iPhone 6c получит металлический корпус. Более того, были выложены фотографии, на которых этот корпус был запечатлен.

      Кроме того, вид корпуса был такой же, как у более дорогих моделей. А как же цветные крышечки и пластик с целью серьезной экономии, которой никто особо не заметил?

      Leatherman Tread — крайне утилитарный браслет

      Leatherman Tread Wearable Multi-Too

        Обычно браслеты несут в себе исключительно эстетическую функцию, но иногда их делают еще и полезными. А уж для гика таскать на себе комплект отверток, да еще и в эстетической форме — просто розовая мечта. Видимо, кто-то услышал чьи-то молитвы и на свет явился продукт под названием  Leatherman Tread Wearable Multi-Tool.

        Лампочка Эдисона становится диодной и стильной

        Modern_Edison_Bulb_LED

          Известно, что классическая лампочка Эдисона давно морально состарилась и ее пытаются похоронить с помощью новых энергосберегающих технологий.

          А что же делать тем, кто любит теплый ламповый звук свет? Неудивительно, что консерватизм и ностальгия по тусклому свету и темным углам взыграли именно в британских ученых дизайнерах.