Gangnam Style собрал 8 млн долларов с YouTube

    PsyGangnamStyle8MillionOnYouTube Gangnam Style собрал 8 млн долларов с YouTubeТрудно сказать, что так поразило планету в клипе Psy Gangnam Style, но в Google признались, что ролик собрал 8 млн долларов на YouTube. Сам кореец получил около 4 млн, так как половину стоимости с каждого просмотра YouTube забирает себе.  Количество просмотров клипа уже перевалило за 1,2 млрд раз и рекламы в клипе уже больше, чем может вместить себя окошко плеера. По некоторым данным, один просмотр приносит около 0,65 цента.

    Поговаривают, что с учетом загрузок на iTunes и других способов цифровой продажи, Psy заработал более 8 млн долларов. Есть и цифры в районе 13 млн долларов. Впрочем, при таких суммах пару миллионов туда, пару миллионов сюда, погоды уже не делают. Человек себе на старость (а также детям, внукам и родственникам) уже заработал.

    Обручальные кольца в стиле Star Wars

      Star Wars Engagement Rings Marriage Far Away Обручальные кольца в стиле Star WarsДавным давно в далекой галактике… Свадьба! И для тех, кто не хочет выглядеть, как все, есть вот такие, особенные кольца. Они не позволяют контролировать силу и порабощать галактики, но удивят своим особым стилем. Видимо, понять, что это кольцо значит, можно будет только по пальцу, на который полагается цеплять обручальные кольца.

      Женское колечко поменьше и украшено рубином. Мужское, соответственно, побольше, и с синим камешком. Выполнены кольца могут быть из серебра или платины, а их цена начинается от 400 долларов за пару.

      В Китае построят гигантскую сферу из CD и DVD дисков

        iGreen China В Китае построят гигантскую сферу из CD и DVD дисковВместо утилизации, китайцы решили использовать оптические диски в качестве строительного материала. О качестве такой постройки говорить что-то трудно, но, видимо, диски — вполне достойный заменитель кирпича. Судите сами: сфера должна иметь диаметр 50 метров и будет использоваться, как музей авиации.

        Внутри собираются сделать свой микроклимат и посадить экзотические тропические растения. Все это планируют закончить к 2015 году. Интересно, сколько дисков потратят на создание этого чуда инженерной мысли? Вывод: не торопитесь выкидывать диски — копите их и стройте домики.

        Вешалка-щетка – новый вид трансформера

        Вешалка-щетка

          Представьте себе, что легким движением руки ваша вешалка превращается в щетку для чистки одежды. Кажется маловероятным, однако именно такое решение предлагает дизайнер Тим Парсонс (Tim Parsons).

          Вроде бы довольно удобно: вы снимаете пальто с вешалки и тут же чистите его при помощи щетки. Получается два в одном. По крайней мере, можно сэкономить время на поисках щетки для одежды, тем более, если она не всегда под рукой.

          USB-печенье с подогревом

            Hot Cookie USB Mug Warmer1 300x231 USB печенье с подогревомПомните рекламу печенья Oreo? Кажется, что аппетитный дизайн USB-подставки скопирован именно с него. Но не вздумайте пробовать ее на вкус, она нужна для того, чтобы не дать остыть чашке с вашим напитком, пока вы заняты работой или другими важными делами. С таким гаджетом наслаждение от теплого чая или кофе продлится на много дольше.

            К источнику питания подставка подключается при помощи USB-порта. Устройство нагревается до 50°С и таким образом поддерживает температуру любимого напитка, не девая ему остыть. Учтите, что с пластиком USB-печенье с подогревом «не дружит». Подобная кружка может расплавиться от температуры. Также рекомендуется держать подставку подальше от детей, им она может показаться вкусной.

            Усатая соска для малыша

              Cowboy Stachifier1 300x240 Усатая соска для малышаВот такого забавного усача можно увидеть, если воспользоваться специальной соской с усами. Маленький и несмышленый, а уже с пышными усищами. Кто-то из ваших знакомых наверняка будет шокирован при виде подобного зрелища.

              Конструкция соски такова, что усы не должны мешать и отвлекать малыша от ритмичных сосательных движений. Материалы, из которых изготовлено изделие, безопасны, поэтому переживать о нанесении вреда здоровью ребенка не стоит.

              Выбор усов довольно-таки разнообразный. Хотите маленького ковбоя или может быть джентльмена – пожалуйста, а вдруг вашему чаду больше всего подойдут классические усы, тут и растеряться немудрено.

              Весело выпускаем пар из кастрюли

                lid sid 3 Весело выпускаем пар из кастрюлиЧасто при варке надо приоткрывать крышку, чтобы выходил пар.  Вот такой забавный человечек отлично справится с задачей.  «Жертва кулинарии» сделана из силикона, совершенно безвредна, не сварится. И особо не нагревается.

                lid sid 21 Весело выпускаем пар из кастрюли

                Диван, кровать и стол в одном флаконе

                  Sofa bed table Диван, кровать и стол в одном флаконеКогда в квартире места хватает только на стул и стол, трансформируемая мебель становится очень актуальной. Диван, кровать и стол можно совместить в одном гибриде и много места для него не понадобится. С режимами все понятно — диван, в разложенном виде кровать, а позади — небольшой столик. Он доступен только в режиме дивана, а когда нужна кровать, он выполняет роль боковой подпорки, так что мусорить на нем нельзя.

                  В ручках есть откидные элементы и внутри можно хранить мелочи. В режиме кровати эти откидные элементы выполняют роль небольших прикроватных тумбочек (одна из боковых опор дивана переносится ко второй, в изголовье кровати). Все это занимает площадь примерно 2х2 метра. Большая мечта студентов.

                  Дюжина гаджетов для борцов с алкоголем

                    Shot Glass Roulette Дюжина гаджетов для борцов с алкоголемЧто подарить другу на праздник?
                    Как пить и оставаться незамеченным?
                    Запросто — гений человеческой мысли уже нашел ответы на эти (и не только) вопросы.
                    Встречайте подборку оригинальных вещей для борьбы с алкоголем.

                    Антивирусная лампа. Боремся с зимней простудой

                      antivirus lamp Антивирусная лампа. Боремся с зимней простудойЭта настольная лампа умеет бороться с микробами и в периоды простудных эпидемий должна стоить большие деньги. По словам ее создателей, она способна уничтожить 99,99% вирусов, аллергенов и бактерий. Как при этом выживают люди — остается загадкой.

                      На деле, выживают люди прекрасно — встроенный в нижнюю часть лампы вентилятор распыляет всего лишь положительные ионы водорода и кислорода в небольшой области вокруг лампы. Они-то и занимаются геноцидом всех вредных организмов.  Вдобавок лампа нейтрализует аллергены, табачный дым и вредные органические соединения.